BOTAFOGO VENCE DE VIRADA E SE CLASSIFICA NA COPA SP JR

Saudações alvinegras!!

É com o trecho da música da saudosa Beth Carvalho que começo esse post:
♫ Esse é o Botafogo que eu gosto... Esse é o Botafogo que conheço!!♫

LÍDER E CLASSIFICADO COM 100% DE APROVEITAMENTO!!

O Botafogo havia vencido seus primeiros dois jogos pelo placar de 2x0 (Americano-MA e Vila Nova- GO) e hoje fechou sua participação na primeira fase ganhando de virada. Foi uma vitória empolgante por 4x2 após o time tomar dois gols ainda no começo do jogo em bobeadas da zaga alvinegra. O susto no início, no entanto serviu para acordar o Botafogo. O São José-SP abriu dois gols de vantagem, mas não suportou a qualidade técnica e física do nosso Glorioso, que embalou e fez 4 a 2, com dois gols de Sassá, Wellington e Otávio fecharam o placar. No último minuto da partida, ainda houve tempo para que o goleiro Andrey fosse bater uma falta próximo da área. E o camisa 1, que já tinha se destacado fazendo duas belas defesas no segundo tempo, acertou o travessão na cobrança, quase marcando o quinto gol do Botafogo. Fim de jogo e festa alvinegra em campo e nas arquibancadas!

O Botafogo se classificou para a segunda fase da Copa SP de Futebol Jr no Grupo W e com o resultado agora espera o 7º melhor segundo colocado para saber contra quem e onde vai enfrentar o adversário na próxima fase da competição.