sábado, 13 de agosto de 2011

COM EMOÇÃO OU SEM EMOÇÃO? AQUI É BOTAFOGO P$#&@!!

Saudações Gloriosas!

"Ser botafoguense é ter atestado cardíaco para toda a vida! Vivemos de fortes emoções sempre carregadas de muita angústia e alegria alvinegra!" ou "Jogo do Botafogo sem emoção, não é o Botafogo!", são apenas algumas frases para definir a vitória de virada em cima do América-MG em plena festa de comemoração dos 107 anos do nosso Glorios, ai a festa do Botafogo ficou completa!!!
Após as comemorações de 107 do futebol, o nosso Glorioso conseguiu na noite deste sábado uma virada maiúscula no Engenhão. Depois de levar dois gols no início do jogo contra o América-MG, o Glorioso conseguiu buscar a virada e venceu pelo placar de 4 a 2, chegando a 28 pontos e à quarta colocação no Campeonato Brasileiro. Elkeson, Antônio Carlos e Alex (duas vezes) fizeram os gols alvinegros.

Pelo primeiro turno do Campeonato "mineiro", o Botafogo segue invicto rumo ao título de Campeão Mineiro de 2011!