quinta-feira, 11 de agosto de 2011

JOGOU PRO GASTO...2X1 NO GALO FREGUÊS

Saudações Alvinegras! E a freguesia continua!!

O Botafogo escreveu mais um capítulo na história da grande vantagem que tem sobre o Atlético-MG. Na noite desta quarta-feira, no Ipatingão, vencemos por 2 a 1, na estreia das duas equipes na Copa Sul-Americana. Com o resultado, estabelecemos a incrível marca de 13 vitórias sobre o adversário nos últimos 20 jogos.
Os dois gols do Botafogo, no primeiro tempo, foram marcados a partir do talento do seu quinteto ofensivo. No primeiro, assinalado por Herrera, logo aos seis minutos e o segundo gol foi marcado por Maicosuel, aos 38 minutos, após jogada veloz iniciada por Marcelo Mattos.
No fim da primeira etapa, o Galo diminuiu, aos 44, com Richarlyson, no último lance do primeiro tempo. Pressão atleticana e o Botafogo clamando pro jogo acabar como estava, mas nada que mudasse o resultado. Vitória e vantagem importantes para o jogo de volta no Rio.

A sina contra o rival continua. E não pode parar!!

Que venha o América - MG sábado para fecharmos com vitória essa trinca mineira!