domingo, 6 de março de 2011

ENFIM O ATAQUE DESENCANTOU

Sábado de carnaval no Engenhão. Tem samba? Tem sim Senhor!. E goleada? Tem também sim Senhor!! Antes do início da partida, a diretoria do Alvinegro promoveu a final do concurso de samba-enredo do clube. Houve a apresentação dos três finalistas, e a composição de Beto Moura, Chico Salles, Nilo Motta e Narciso foi a campeã, com o quarteto levando o prêmio de R$ 5 mil para casa. Os quatro integrantes poderão ver o samba sendo tocado nos intervalos das partidas do Botafogo no Engenhão.
Em sua estreia na Taça Rio, o Botafogo venceu o Volta Redonda por 4 a 2 na tarde deste sábado, no Engenhão. Herrera (de pênalti), Caio, Rodrigo Mancha e Alex marcaram os gols do triunfo alvinegro
Depois de um primeiro tempo morno, o Botafogo aqueceu a bateria e evoluiu para dentro da área do Volta Redonda para vencer por 4 a 2 e dar um alívio à torcida de 3.219 pessoas que compareceram ao estádio para assistir à estreia do time na Taça Rio.

Rumo ao título de bicampeão da Taça Rio e bi Carioca!